Глух и нем

Я ел пирог с повидлом вкусным,
Негромко корочка хрустела.
А ты меня вдруг захотела.
От этой мысли вся вспотела.
Упала на пол и несмело
Сняла с себя всё, что имела.

Я съел пирог с повидлом вкусным.
В желудке корочка засела.
А ты меня вдруг расхотела.
Рукой утёрла, где вспотело.
Поднялась с пола и умело,
Всё, что сняла, опять одела.

И часто так, когда я кушал,
Меня собой ты соблазняла.
Я глух и нем был в это время,
Как жаль, ты этого не знала.


Рецензии