Кража

Ты отравилась трупным ядом,
Когда меня поцеловала.
Я приютился на диване,
А что дал дуба, ты не знала.

Лежишь со мною бездыханна,
Не сваришь больше в печке щей,
Не вымоешься в тёплой ванной,
Не скажешь мне: «Ты мой Кощей».

Пройдёт зима, за нею лето.
Мы будем пахнуть, нас найдут.
И ко всему ещё при этом
Все вещи в доме украдут.


Рецензии