Один лишь шаг

Видно правду люди раньше говорили -
От любви до ненависти только один шаг.
Сделать его проще, чтобы не твердили
Оправдать поступок ты не смог никак.

Ты любил когда-то, думал что она,
Все легко сумеет обернуть в шелка,
Что наверно сможет отучить кутить,
Что любовь поможет горе вам забыть.

А она мечтала, что любовь жива,
Если полюбила, встретила тебя.
Принцы в этом мире не погибли, нет
Если будет с нею храбрый человек.

Ну а ты добился все же своего,
Ты на ней женился, жил ради неё,
Но однажды стало вдруг надоедать,
Что любовь такую надо сохранять.

Ведь бороться нужно каждый раз, и вот
Оказался трусом, а не храбрецом.
А она о принце грезила всегда,
Принцы не бывают трусы никогда.

Ну а ты срывался, а она в слезах,
Не следа любви уж, нет в ваших сердцах,
Только злость и слезы, ненависть в глазах,
Кто любил сильнее, тот разрушит брак


Рецензии