10 лет спустя...

Нас разлучали годы,
Нас разлучало время,
Тот новый год я помню,
Но небыл он последним.
Все 10 лет промчались,
Ушло кудато детство,
Ушла кудато юность,
И мы пропали где-то.
Спустя один десяток,
Годов прекрасных судеб,
Мы встретились однажды
И посмеялись дружно.
Нам дня не хватит чтобы,
Обговорить все то,
Что прожили мы оба
За тысячи часов!

4/01/2009 02:25


Рецензии