Как мне быть?

Хочется быть интересной.
Хочется – кофе в постель.
Вместе под пледом чудесно
Слушать, как воет метель…

Чтобы с утра поцелуем
Ты бы горячим будил.
Чтобы, сердечко волнуя,
Глупости мне говорил.

Чтоб на диване в обнимку
Вместе смотрели кино.
И на любых фотоснимках
Счастье светится должно.

В радости бы, или в горе,
Мы были б вместе всегда.
Только вот пресно, без соли,
Мимо проходят года.

Лед равнодушия, холод
Я не могу растопить.
Ты мне по-прежнему дорог,
Как мне тебя разлюбить?


Рецензии