Любовь в мои заглядывала окна...

Любовь в мои заглядывала окна
И не стучалась гордая она,
А коли дождь шел, то до нитки мерзла,
А коли снег, тепла весны ждала.

Февральским днем шуметь устали вьюги,
Играли скрипки тихо на душе,
Мы встретились согрев друг друга руки
И не расстались никогда уже.


Рецензии