Новогоднее свидание

Приходите ко мне на свиданье,
Буду ждать, у заснеженой ели,
И не скучно мне в том ожиданьи,
Снегери на рябину слетелись!

В белых варежках елка и в шапке,
Из пушистого, мягкого снега,
Прячет зелени колкие лапки,
От мороза,  до самого лета.

А в лесной заповедной избушке
Печку жарко для вас натопил,
И блинов Вам испек, и ватрушки,
Самовар на столе вскипятил.

Напою Вас я чаем горячим,
И нарядим мы ель во дворе.
До свидания, год уходящий!
На замерзшем напишем стекле.

Елке песню споем под гитару,
И устроим вдвоем хоровод,
Блеск на елке зеркального шара...
И неслышно придет Новый год!

Мы будем шутить и смеятся,
А после сыграем в снежки,
И станем в сугробах валятся,
А потом... пойдем есть пирожки!

И будем смотреть друг на друга,
Улыбаясь, молчать в тишине...
Не стршны ни мороз и ни вьюга,
Ведь мы с Вами вдвоем и в тепле.

Приходите ко мне на свиданье,
В этот зимний загадочный лес,
И пусть сбудутся все ожиданья
Новогодняя ночь - ночь чудес!

25.11.09


Рецензии