Отчёт о вечере в Политехническом

    18 ноября 2009 г. состоялся очередной Поэтический Вечер в Политехническом музее. Только авторов Стихи ру записалось 251 человек, а сколько ещё придёт помимо списка? Вероятность выступить 1:5, теснота, духота, такое удовольствие за собственные деньги? К тому же искусно взвинченный ажиотаж  вокруг соискания Премии Рунета, к которой СТИХОТВОРЧЕСТВО не имеет и близкого касательства? Для пожилых авторов – радость сомнительная. Пусть уж молодые да горластые осваивают эту СРЕДУ. 
Подумал-подумал и решил: «Нужна тебе эта слава? Нечего тебе там делать, дорогой Сергей Васильев младший!»
И опять НЕ ПОШЁЛ. Посмотрю лучше по TV, как наши будут биться в футбол со СЛОВЕНЦАМИ!
И правильно сделал. Получил одноразовое огорчение: наши проиграли, в
ЮАР теперь поедет крошечная Словения. Конечно, виноват судья. Вообще,
судьи – самая подлая категория людей во всём мире. Воображают, что они –
истина в последней инстанции. Но и без них нельзя! На кого списывать
свои неудачи?
                19.11.09.

PS. Не приду и сегодня, в Гнездо Глухаря. Причины те же и опять футбол. Как болел за РУБИН в ЛЧ вчера, так и сегодня за ЦСКА. Оставаясь неизменным поклонником московского СПАРТАКА.
                25.11.09.


Рецензии
Я тоже не ходил...
Думал, может, зря пропустил...
Прочитал отчёт, всё понял. Спасибо!
:-))

С уважением,

Сергей Газин   28.11.2009 22:17     Заявить о нарушении
привет, тёз! В чём сходство между Политехническим и рюмкой?
Правильно! Можно ПРОПУСТИТЬ!

Сергей Васильев Младший   29.11.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.