Верни мне, наше лето

***

Небо затянуло пеленою
Наше лето тает в хмурой дымке
Лист осенний просится на волю
И тихонько колит сердце льдинкой.

Помоги вернуть мне наше лето
Там осталась песня недопетой
Там ещё играет солнце в лужах
Помоги... Мне это очень нужно.
Я себя под нашим солнцем вижу
Я зову, но ты меня не слышишь
Мне тебя увидеть надо очень
Оттого сейчас на сердце осень.

Мне под желтым ливнем листопада
Ни чего, поверь, уже не надо
Дай вернуть мне звёзды в небе южном
Этот воздух моря, мне так нужен.


Рецензии