Уходи

Уплывает задумчиво вечер,
Растилается медленно ночь,
Ты придёшь не надеясь на встречу.
Ну я думаю ты всё поймёшь.

Я взгляну на тебя украдкой
И тихонько шепну уходи.
Не терзай ты меня напрасно
Моё сердце не ищет любви!

Отведу я свой взгляд непряча,
От тебя пролевную слезу.
Уходи же.... Прошу мой мальчик,
Не смотри же мне в след, я прошу!

Больно мне ощущать взгляд прощальный
И эмоции бъют через край, уходи же!
Ты видишь страдаю я!
Ты прости мой хороший, прощай!


Рецензии