На мысли разочарованного мужчины...

Думая, что все бабы стервы, дуры,
Доставая что себе поесть,
Да вот хотя бы гриль-куры.
А с пивом или с водкой, какая честь.
И понимая эту жизнь, как можешь...
Плача от бессилия, твердя, что все неправы и попивая горькую.
Так разве сам себе поможешь,
Равнодушием убив души струну звонкую.
Смотря телевизор "до посинения"
И думая - какая "тяжкая" жизнь вышла...
Твердите всем до упоения..,
Но любой закон вертите, что дышло...
А думкой богатеет лишь дурак.
И что Вы этим всем добились?
Но каждый второй так попадает впросак.
И жаль разочарованных мужчин,что  так скатились.
Зачем доказывать? Кому и что говорить...
Все верно-  не нужно никому.
Так лучше "до отключки" водочки попить.
И утром на работу пойти... Одному.


Рецензии