БольШая

Марк, спаси(тебя)Бо

                И триединый святой спецназ
                Подпевает мне, чуть фальшивя.
                Все, что не убивает нас,
                Просто делает
                Нас
                Большими /с/
                Вера Полозкова

И выбили почву. И вновь саднит
Под ребрами, где душа.
И ангелы сносят твоих обид
Остатки, едва шурша
Над ухом крылами. А ты жива,
Хоть погнут и ржав каркас.
Не все твои раны залижет вал
Залива. Бог хочет нас
Проверить на прочность, на боль и ложь,
Разрезать всё тот же шов,
Надеясь, что всё ты сама поймешь –
Молила же стать боль/шой.

Молила – так вот же. Давай, держи,
«Поставь-ка мне роспись здесь»
Тебе этих ран залечить за жизнь
Не хватит часов. Но спесь
Собьётся. Так нужно. Давай, дерзи --
Пока же хватает сил,
Пока не стреляли в тебя с близи.

Как тот, что меня сразил..


Рецензии
da. pravilno. a eshche poslednie neizvestno kakim chudom uderzavshiesia rozovye ochki.. khotya kuda uzhe eshe..

Анна Мора   17.10.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.