сумерки

спряталось за осень лето,
красок на лугах не видно,
дверь в тепло, окошко к свету
плотно на зиму закрыты
темно-синим одеялом,
с мокрым мхом, с травою зяблой
сумерки несет ноябрь
они близко, они рядом...


Рецензии