Багира, плавно выступая...

Трофимова Светлана

Багира, плавно выступая,
Плывёт меж ярких синих звёзд,
И в такт движениям, сверкая,
Несёт она свой лунный хвост.

Плеяды  в тверди осторожно
На кошку – грацию глядят,
А не любить её – так сложно –
Она - как звёздный водопад!

И блики радужно смеются -
Когда пантера меж комет,
Стихи и песни с неба льются –
Так собирай же их, Поэт!


Рецензии