***

В эту лунную зимнюю ночь,
Я хочу быть с тобою родная,
Обнимать, тебя целовать,
Прижимать к себе нежно лаская.
Подарить тебе свой мир бездонный,
Чтоб зажгла ты в нём огонёк,
Ослепительно яркий и страстный,
Или счастья крупинку, чуток.


Рецензии