Утехи

Подари мне глоточек любви,
Не отпитой, невинной, небесной.
И в себе ты меня утопи,
В этой ауре страсти прелестной.

Ни о чём я тебя не спрошу,
Да и ты, не давай обещанья.
Я в тебе свою боль погашу,
Утолив все мирские желанья.

И лишь утром настанет рассвет,
Растворятся все яркие краски.
Ни о чём уж не вспомним мы, нет!
Всё сгорит в исцеляющей ласке.


Рецензии