Время

Ну вот, и нечего писать.
Пора перевернуть страницу.
Успели всё, и пострадать,
И даже многим насладиться.

К чему слова? Пускай теперь,
По своему, время всё расставит.
Меж чувствами встреч и потерь,
Чуть многоточие убавит.

Сотрутся лица и тона,
Слова и прочие деянья.
Сердца остынут и сполна,
Все отдохнут от ожиданья.

Вопросы сами отпадут.
Кого винить? Что происходит?
И шрамы снова заживут.
И в этом жизнь! Ведь всё проходит.

Тут ясно всё. И без обид
Пройдут секунды расставанья.
Злой жребий снова победит,
Украв последнее желанье.

И после новая любовь,
Уже четыре сердца свяжет.
А как? На долго? Это вновь,
Лишь время, время всё покажет.


Рецензии