Ты спишь...

Ты спишь - и сняться тебе - птицы,
Ты спишь и в этом сне - там Я.
Ты спишь - и встреча тебе снится,
И голос мой: "Я жду тебя".
Ты спишь и улыбаешься так нежно,
И пусть сейчас, с тобой, не рядом я,
Я, лишь, щеки твоей, коснусь, небрежно,
И ты почувствуешь, что где-то в мире я,
Твой сон. Мечты. Тебя. Оберегаю,
И наполняют светом и теплом.
Я точно так, лишь, о тебе, во снах мечтаю,
И сны мои, лишь о тебе одном.
Ты спишь....
И снятся тебе - птицы...


Рецензии