не спится

А мне не снятся сны,
ведь их я уничтожил,
Но с ужасом в ночи,
я просыпаюсь всёже,
Любовь я закопал,
по глубже в свою душу,
И сердце заковал,
не видеть её муку,
Отправил я скитаться
по миру свои мысли,
И мне не наслождаться,
любовью, солнышком лучистым.


Рецензии