Примадонна. Посвящается Пугачёвой А. Б

На этот текст написана песня.

http://www.realmusic.ru/songs/659469


Пятый раз выходит замуж
Наша примадонна.
Видно душенька у Аллы
Для страстей бездонна.
Айсберг в океане тает,
А жизнь бьёт ключём,
Старость женщин всех пугает,
Ей всё ни по чём.

Мужу внук в друзья годится,
Это не беда.
Вся Россия восхитится
Свадьбе. Это да!
Пусть соломка свою ношу
Держит на плаву.
Завистники скривили рожи,
Распустив молву.

Может в замке мужа Алла
Обретёт покой.
О таком и не мечтала
Когда был застой.
Чтоб не лить о прошлом слёзы
Разведёт свой сад,
Будут там одни лишь розы,
Радовать ей взгляд.

 


Рецензии
Спасибо!
Красиво и... ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   09.01.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасобо за добрые слова. Удачи!

Сергей Колпинский   09.01.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.