Не дружба

Прости и дай нам разобраться,
Не стоит новых чувств плести!
Пока мы не смогли расстаться,
Или напротив всё спасти.
Не стоит мне свои советы,
Когда я их не жду давать.
Моя судьба, мои обеты!
Я сам намерен всё решать.
Меж нами всё, что раньше было,
Пусть лучше память сохранит…
Так что напрасно ты спешила,
Мой мозг и без тебя забит.
Прости и дай нам разобраться.
Оставь, покуда я - чужой.
Не стоит с дружбою стараться!
Оставь и подари покой…


Рецензии