Просветлённый твой лик - 2009

напишу просветленный твой лик,
привезу на святые вершины,
а заплечный наш мрак голубой
мы оставим на память равнине.
 
будет шлейфом густым и покровом
над прошедшей судьбой, как над ямой.
непростая любовь у больных,
непростое созвучье упрямых.
 
нам прохладой дохнет идеал,
и незыблимый встанет, как якорь.
благодушный Господь молодых
опостылевший сроет театр.
 
огорчить не хотел бы тебя
я отныне ни словом, никак.
я твой лик сберегаю на свете
и тобою младенчески рад.
 
17 jule 2009


Рецензии
Так светла и тревожно красива
что как весточку теплую, дальнюю,
в глубине- осторожно хранимую
Обниму тебя мыслями, странную.

Позабуду о прошлом и будущем.
Оборвет время резко ход.
Останется лик твой и музыка,
пронзающая
небосвод.

Тутти Тинк   08.09.2017 22:30     Заявить о нарушении