Монолог о вездесущей

А пыль, как и излучения вездесуща,
Она и в сейфе, легко дырочку найдёт.
Всепроникающее свойство ей присуще,
Со временем, мир под собою погребёт.

От пыли нас, дай бог вода спасает,
Но равновесие нарушено давно,
Когда планета всю влагу потеряет,
Как на Луне, всё будет ей занесено.

    Ноябрь 2009 года. Юрий /perm./Орлов.


Рецензии