По мотивам стихов Игаля Воронина

***
Мат, конечно - низкопробно,
Простолюдно, неэтично.
Но зато весьма удобно
Далеко послать и лично.
***
Ведут к партнёру сенсоры в носу,
Толкают к браку высшие расчёты.
Не нужен секс лишь тем, кого снесут,
Секс – физика, движение, работа.


Рецензии