Так бывает

Так бывает, пол жизни вместе,
Оборвала нечаяная весть,
Впереди пустота, за спиною,
Осыпается медленно лесть.

Всё что созданно, в миг разрушенно,
А что прожито, всё за зря,
Словно пеплом любви покрывается,
Мглой туманною жизни заря.

Ни реветь и ни плакать не хочется,
Ни скулить, а по волчьи завыть,
Наплевать на всё, дело прошлое,
Надо дальше стараться и жить.

Так, что б воздух глотать грудью полною,
Что б от счастья светились глаза,
Что бы радость твоя наполняла бы,
Даже в хосписе чьи то сердца.

Что б при встрече с тобой люди плакали,
От того, что в продрогшую рань,
Теплотою души ты наполнила,
Суетливую вечную хмарь.
24.11.2009


Рецензии
Всё надо делать вОвремя. О П В

Ольга Петровна Воронцова   14.01.2015 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.