Единственный мужчина

Представить сложно день и даже час,
чтоб память вдруг от нас ушла однажды.
Но знаю точно – любишь ты сейчас,
нам не родиться в этом мире дважды.

Домой спешил ко мне, родной, всегда.
Всю жизнь тебя ждала, и ты старался
быть самым нежным, и шептал слова:
"Хочу, чтоб я единственным остался".

Судьбой никто не правит. Мы одни
склонялись каждый раз у колыбели,
детей растили, жили ночи, дни.
Короткий день (работа) – не жалели.

Жена твоя я, ты на мне женат.
Слиянье наших душ всего дороже.
Друзья нам, улыбаясь, говорят,
что ты единственный по воле Божьей.

Не надо убеждать себя ни в чём,
любовь сама все точки расставляет.
От времени мы тоже не уйдём,
и пусть сединки на висках блистают.

Как здорово, что мир наш так богат 
внучатами, детьми. В любви причина!
Растёт семья – огромный дивный сад,
а в ней глава – единственный мужчина.

В большой семье с тобою, как в раю, –
взаимной и большой любви картина.
Мне очень повезло, я говорю:
"Ты мой родной, единственный мужчина!"
04.09.2009г.;


Рецензии