Сиюминутное

Жую минуты. Вечер тянет в ночь.
Вся из себя, наедине с ноутбуком,
Нырнула в мысли:
как себе помочь
И как помочь единственному другу?

Запутавшись в хитросплетеньи слов
Мы замолчали - оба - слишком рано.
"Я для тебя на всё-превсё готов", -
Ты скажешь мне, зализывая раны.

...Кругами под глазами пишет стресс,
И губы обдирая о щетину,
Шепчу тебе: "Ты чудо из чудес,
Ты слышишь? 
Я люблю тебя, мужчина!" 


Рецензии
Ольга! Замечательно у Вас получилось написать о любви. Счастья Вам). С теплом, Ева)

Ева Александрова   07.12.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, и Вам! :)

Ольга Хольман   07.12.2009 12:23   Заявить о нарушении