В плену теней

Я в окружении своих теней.
Они зовут меня со всех сторон.
Их голоса слились в единый звон.
Мне не уйти, они меня быстрей.

Они мне что-то тихо говорят.
Но не могу я разобрать слова.
Одно лишь слышу: «Ты уже мертва…»
И я встречаю их враждебный взгляд…

Я в окружении своих теней.
Они зовут меня со всех сторон…
Открыв глаза, я обрываю сон,
Навстречу жизни устремляюсь поскорей…

12.05.2009


Рецензии