Даже исчезнув из моей жизни ты заставляешь меня ул

Теперь я часто брожу одна по улице.Но я брожу не в одиночестве, а с тем , что было у нас, с нашим прошлым. Не тем, которым всё закончилось, а с тем, что заставляло меня улыбаться каждый раз, когда вспоминала тебя, с нашими волшебными ночами и вечерними часами... Я хожу, и улыбаюсь. Я улыбаюсь так, как будто я счастлива, и я не знаю что это. Но точно знаю, что ты тоже вспоминаешь, хоть и редко, и забывается со временем, но вспоминаешь. Ничего уже не вернуть, детка, никогда и ничего не будет как прежде. Если ты захочешь вернуться ко мне, то я приму тебя только для того , чтобы отомстить. Ты, наверное, просто не знал, что со мной так не поступают, не бросают меня ТАК. Но это неважно уже. Теперь важно только то, что даже исчезнув из моей жизни ты заставляешь меня улыбаться)))


Рецензии
Читаю,а душа скрежет...
Как ножом по еще не зашившим ранам))

Возможно у нас с вами была похожая жизненная ситуация)))

Самое главное это вспоминать с улыбкой,а не со злостью)

Евгения Мулявина   25.11.2009 23:07     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Жень) Всё случается к лучшему)

Виктория Ердикова   26.11.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.