В своих мыслях я летаю

В своих мыслях я летаю,
Будто лебедь в небесах,
Но боюсь разбиться сильно,
Разлететься в пух и прах.


Я не знаю, что со мною,
С лета чувство на душе,
Что живу одним тобою
И дарю себя тебе.


Рецензии