Ночи...

Рецензия на произведение Михаила Круглова "НОЧИ"
http://www.stihi.ru/2009/02/27/3293

Ночью зимней обними меня покрепче,
Я согреюсь, станет сразу легче...

А весенний аромат цветов
Унесет меня в мир сладких снов..

Ночью летней мы не будем спать:
Сеновал нам будет как кровать...

Осень. Дождь и грязные дороги
В мои сны приносят лишь тревогу.

Год за годом повторится вновь.
Вечный цикл, круговорот природы.
Постоянна лишь моя любовь,
Не зависит от ночей,
                недель,
                сезонов года...

25.11.2009


Рецензии
про любовь и честно! приятно читаеться.

Руслан Ясинский   08.03.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Светлана Латаева   12.03.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.