Жили вместе Нона с Беней

Без совместных заявлений
жили вместе Нона с Беней -
без взаимных объяснений,
без сомнений, без любви.
Но однажды (Nota Bene!)
Нона сдвинула колени -
из наемных помещений
Беня изгнан без вины.

Бедный Беня! Бедный Беня!
Он один на этой сцене.
Кто теперь его оценит?
Где былой его престиж?
Всё накрылось Nota Bene.
Нона сдвинула колени!
Сколько не пиши творений,
Этого не объяснишь.

От тактильных ощущений,
от сиюминутных трений,
от совместных увлечений,
от разбросанных надежд
(Nota Bene! Nota Bene!)
Беня ботает по фене.
Вкруг него витают тени
Без коленей, без одежд!


Рецензии
Лучше бы поехал Беня к Фене...
Вот тебе и Nota Фene! Дорогой бытоописатель.

Игогошкины Сказки 2   27.11.2009 19:03     Заявить о нарушении
Да, про Феню забыл. Написал, что Беня ботает по фене.
Бытовуха.

Аа Вв Сс   27.11.2009 20:05   Заявить о нарушении
Кто по фене ботает - тот мозгой ворочает...
Кергуду!

Игогошкины Сказки 2   27.11.2009 20:37   Заявить о нарушении