Экс - земляки

              "Кто не работает - тот не ест!"
                Народная пословица


Сидят они по норам эмиграций
бывает шлют участливо приветы :
- "Ну как вы там ?
                Ещё не сдохли братцы ?
Сладка ли "незалежная" конфета ?
Слыхали дескать
              в телеке смотрели
о кризисе и вирусах ужастик
как вас министры держат в глупом теле -
сам Андерсен пацан пред вашей властью !
Кто нынче жизни собственной хозяин
тот мудрым был в начале девяностых
и "от Москвы до самых до окраин..."
пускай лохОв бьёт нищеты короста !
Нам ей-же-ей вас - дураков ! - не жалко
коль ваша жизнь хреновей год от года
а тут лафа - жильё и "социалка"
дай Бог здоровья... местному народу !..
Ударно пашут пусть аборигены
для блага бывших узников СовДепа
здесь можно жрать не выходя на "смену"
и русский эпос кажется нелепым..."


Рецензии
В десяточку! Лучше бы я не знала, как там всё устроено...

Оксана Задумина   04.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
Почему же? Знать надо чем больше...

Валерий Цыбуленко   05.04.2010 10:50   Заявить о нарушении