Просто...

Просто иду, пою и живу.
Просто надеюсь и вижу удачу.
Кто ты сосед мой, я руль уступлю?
- Быть первым, не значит плыть на удачу.

Просто живу и движениям в такт,
Я создаю мироздания портреты.
Так же как ты, лечу наугад
Под этим крылом, с название планета.

Просто люблю, от листа до горы,
Просто любовью тебя созерцаю.
Скажешь: - ты бредишь? - Постой, до поры...
Ты ведь меня ни насколько не знаешь...


Рецензии
Немножко все-таки знаю!... И наполняя время и стихи мгновением, безбрежностью,молитвой, лети, ищи, глубинами глубин, гори огнем небесной вечной лиры!

Али Гарталов   27.11.2009 14:04     Заявить о нарушении