Мы дети Юга!

Мы дети Юга!Жестокого и ненасытного шакала.Неместным будет очень туго.Гораздо ниже температура здешнего накала...Мы дети Юга!Готовься к худшему на этом проклятом кусочке света.Здесь ненавидят всех,хотя и знают цену друга.Пишу я вам из сердца Сочинского гетта...Мы дети Юга!Следи за каждым своим вздохом и движеньем.Ведь,если что,не выйти тебе целым из разборок круга. И даже стоя в крови никто не смотрит с сожаленьем...Мы дети Юга!Одни лишь черные районы вместе с гопами.Гуляет здесь по улицам спокойненько ворюга.И лица гибнут идя сюда обмана тропами...Мы дети Юга!Глаза на улице слезятся.Но их не замела метель и вьюга.Они за поколенье новое боятся...


Рецензии