Лишь для тебя...

Музыка и исполнение Ольга Живойкина


Поняла б тебя я…
Обняла б тебя я…
Забрала б тебя я
В свое сердце…
Далеко от всех.

Украду тебя я,
Не со зла – любя я.
Уведу с собою
Одарю покоем.

Припев:
Лишь для тебя я пела.
Лишь для тебя играла.
Лишь для тебя дышала.
Лишь для тебя жила.
Лишь для тебя смеялась.
Лишь о тебе мечтала.
Только тебя искала.
Только тебя ждала.

Зацелую страстно,
Это не опасно.
Ты один – напрасно,
Жду еще – согласна.
Жду я лишь тебя…
Одного тебя….

Поняла б тебя я…
Обняла б тебя я…
Забрала б тебя я
В свое сердце…
Далеко от всех.

Припев:
Лишь для тебя я пела.
Лишь для тебя играла.
Лишь для тебя дышала.
Лишь для тебя жила.
Лишь для тебя смеялась.
                Лишь о тебе мечтала.
Только тебя искала.
Только тебя ждала.

29 сентября 2005 год
*    *    *


Рецензии