Тишине

Соскучился по Тишине,
По кротости любимых глаз.
Их вижу каждый раз во сне
И просыпаюсь в тот же час.
Но бог ночей сарказмом бьет,
Смеется надо мной Морфей.
А Тишина меня зовет,
- Прийди скорей ко мне, Андрей!
Но поздно я услышал зов.
Я там, откуда нет пути,
Не разорвать своих оков,
К тебе дороги не найти.
И служит утешеньем мне
Авроры нежный ветерок,
Мои свидания во сне
И памяти моей урок.


Рецензии