Как будто осень по душе листву рассыпала

Как будто осень по душе листву рассыпала,
Как небо светлая моя, как утро нежная,
Не помню, что и где на картах выпало,
Сечется время на висках, а ты всё прежняя.

И за дождями в листопад, и за туманами,
Я за тобой всегда идти готов, как бешеный,
Пусть слёзы вновь бегут водою талою,
Огнём, мечом любовь к тебе покрещена.

И каждый миг в глазах ловил сомнения,
Я узнавал твой вздох, ловил дыхание,
Со мной была всего одно мгновение,
Я отдал жизнь за вечность-расставание.

Я узнавал тебя в толпе по шагу легкому,
Слова и жесты наперёд всегда угадывал,
И смеху, ручейку хрустально-звонкому,
Свою любовь к тебе в желаниях рассказывал.

Как замерзал в жару и зимой плавился,
Что в дрожь бросало лёгкое касание,
Тебя люблю, мне до знакомства нравилась,
Твоя улыбка ангела, твоё внимание.

А ты была моей весной, пусть запоздалою,
Звездою путеводной, что никогда не кается,
Ты знаешь, навсегда душой с тобой повенчанный,
Мне просто нравится с тобою жить, мне нравится.

Как будто осень по душе листву рассыпала,
Как небо светлая моя, как утро нежная,
Не помню, что и где на картах выпало,
Сечется время на висках, а ты всё прежняя.

Плэйкаст -


Рецензии