Звук флейты и близость природных владений

Звук флейты и близость природных владений…
Ненужным раздорам царит здесь взамен
Слияние двух разобщённых материй:
Гармония леса и каменных стен.

К стене прикоснусь я рукою холодной –
И пальцы нежданно обвеет теплом,
Как будто бы камень под сенью зелёной
Сокрыл в себе тайну далёких времён…


Рецензии