Босиком я в дождь шагаю

Босиком я в дождь шагаю,
Взгляд вперёд мой устремлён,
Лишь вперёд, не унывая,
Не жалея ни о чём!

Капли крупные по крышам
Звонко бьют, звонко стучат,
Дождь, ты тоже, верю, слышишь,
Как шаги мои звучат…


Рецензии