нет претензий

у меня нет к тебе претензий
мало ли что я в стихах написала
я их читать не призывала
не отвлекайся от суспензий

или чего там сегодня в моде
в вашей не умирающей секте
если решишься мне ответить
то будь готов получить по морде


Рецензии