Пробуди меня ото сна

Пробуди меня ото сна
И кошмарами больше не мучай,
Пусть разгонит нависшие тучи,
Зимней дрёмы коснувшись, весна.

Разбуди меня, первый гром,
Распахни, ветер, крепкие ставни,
Ты излечишь меня, друг мой давний,
Окатив грёзы явным дождём…

Исцелишь мою слепоту,
Отрезвишь мои чувства и мысли
И наполнишь шаги мои смыслом,
Вытесняя с пути пустоту…


Рецензии