Участник 26

Замру на миг, в объятиях тишИ,
На горном пике, пике восхожденья.
В районе неприкаянной души,
Проснётся боль и радость возрожденья!

Безумство гор похитило мой разум,
Я очутился в сказочном краю…
Перечеркнуть бы прожитое разом!
Как запись в дневнике, что я храню.

Как мало чистых строчек в дневнике…
Я сдам в утиль все прожитые годы!
Мой друг, прости, что ты на поводке
Толпа не признает чужой свободы...

Смотри, какое небо над тобой!
Ну что понурился? А ну не кисни!
Мы лучше посмеёмся над толпой.
Она забыла про свободу мысли.


Мы с другом хохотали с высоты.
Ущелье захлебнулось нашим смехом.
Акустика природной красоты...
Жаль душу не размножить этим эхом.


Рецензии