Задумчивая дверь

Стих  к  конкурсу, тема « Задумчивая  дверь»
           (шутливое)

Не смотря в глазок, сползу по косяку,
Зная, кто за ней, зачем ко мне явился.
На подкове, притаившейся в углу,
Скол...со временем он как-то подзабылся.
Веничек в другом углу – грехи сметать,
Те, которые с тобою на пороге,
Нет...Не надо дверь мою и  жизнь ломать,
Не открою...Разошлись пути-дороги.
Как охраннику доверю боль свою
Ей, с которой пережиты все волненья.
...Отчего же до сих пор, грустя стою,
Всё...пошла писать про дверь стихотворенье...


Рецензии
Тань, ну как хорошо...

Алла Габрелян   18.12.2009 18:21     Заявить о нарушении