В клубе текст песни

Я терялась в этих улицах света.
Я гуляла и боялась рассвета.
Я искала любовь,Я искала огни,
Я искала тебя.

Снова ночь нас зовёт,ты не слышишь?
Скоро утро и мне сносит крышу.
Мне плевать на других, мне плевать, что твердят,
Я люблю лишь тебя.

Нас в мерцанье с тобой закружило.
Обо всём в эту ночь я забыла.
Ты исчезнишь как блик, ты со мною на миг,
Но этот миг я твоя.

написано весной 2009
опубликовано 25 ноября 2009 года


Рецензии