Мечтая о смерти

Когда в глуши ночной
Я слышу голос твой,
Всё скрыто тишиной
И плачущей грозой.
С щеки бежит слеза,
Я в пропасти одна.
Вокруг меня война,
Враждуют свет и тьма.
Я выбираю шаг,
Кто будет друг, кто враг.
Мой выбор – это мрак,
Ведь жизнь моя пустяк.
Мне нет пути назад.
Встречаю я закат.
Меня коснется взгляд,
И снова хлынет град.
Но я буду стоять
И о тебе мечтать.
Мне нечего терять
И некого прощать.
Ты заберешь меня
В неблизкие края,
Но не подашь огня...
Ни света, ни тепла…
Я буду погибать,
Не в силах больше ждать,
Меня нельзя спасать,
Осталось умирать.
Ты - смерть моей любви
И тающей судьбы.
Избыток лишь крови
Убил во мне мечты.
Я больше не живу,
По небесам плыву.
Ничто уж не верну,
Погасну и умру.


Рецензии