Зеркала

Я затерялась в зеркалах,
Брожу средь них в стеклянном зале,
Запечатлев в своих глазах
Осколки боли и печали.

И будто бы в кошмарном сне,
Из зазеркального колодца
Рука протянется ко мне,
И пальцами плеча коснётся.

Отпряну в ужасе немом,
Печаль уснёт, навек умолкнув,
И образ в зеркале ином
Услышит звон моих осколков…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.