Участник 25

          Практикум по физике.


По физике двояк,
                но пять по физкультуре –
В толпе отличниц школы
                нет моего лица.
Краснеет мой дневник
                оценкой всякой дури…
(Мне б сдать за полцены
                в утиль ремень отца).

Пойдем, мой верный друг, -
                в горах теплей, чем дома.
В районе школы вновь
                неделю ни ногой.
На скалах изучу
                акустики законы…
А физик прав в одном:
                здесь «g»* совсем другой!
-----------------------------------------
*ускорение свободного падения

ИМХО: пол и возраст человека на вершине однозначно не определены.


Рецензии
А физик взял отгул и свою юность вспомнил:
Страховка, карабин, крюки да альпеншток…
На той вершине ты внимала ему скромно…
-------------------------------------------
По физике ЕГЭ сдала на «хорошо».

С искренней улыбкой!
С.Б.Ч.

Самый Благодарный Читатель   25.11.2009 11:52     Заявить о нарушении