Лето

Лето зеленью одело,
Все деревья все кусты,
А трава растёт так смело,
Одуванчики видны,
Своей краской жёлто-яркой,
Расцветают как ковёр,
Бархотистой бахромою,
Обрамляя луг и взор.
Вдаль река бежит упрямо,
А вода так хороша,
Так и хочется потрогать,
Поплескаться не спеша.
В ней, в реке, то отражение
Лучей солнца золотых,
Что несут нам наслаждение,
Дней прекрасных, вот таких.


Рецензии