Нет, не поумнел, самодовольно бреется

Когда тебе легко, ходи по земле. Когда тебе тяжело, лежи, напрягайся, держи эту землю. Не бросай ее, держи, кто-то же должен...

Утро. Есть сил маленько, но всё погрязло и не шевелится... На его лицо смотрю: может, поумнел за ночь? Нет, не поумнел, самодовольно бреется...


Рецензии